LT-Lingua ЛИНГВА ТУР - Образование за рубежом
 Сегодня: 17.06.19
Осенние и Зимние каникулы для детей
Зимние каникулы для студентов
Весенние каникулы за рубежом
Австралия
Великобритания
Германия и Австрия
Ирландия
Испания
Италия
Mода и Дизайн в Италии
Канада
Кипр
Мальта
США
Франция
Швейцария
Бельгия
Турция
О компании - Обучение за рубежомНовости - Обучение за рубежомЗаявка на тур - Обучение за рубежомПисьмо нам - Обучение за рубежом
Контакты
Каталог программ - Обучение за рубежом
Спецпредложения - Обучение за рубежом
Визы/посольства
Отзывы
Спрашивайте - отвечаем - Обучение за рубежом
Поиск по сайту
В начало




Документы, необходимые для оформления визы в Великобританию

1. Заграничный паспорт студента (срок действия не менее 6 месяцев)
2. Старый заграничный паспорт (если есть)
3. Фотография 3,5 х 4,5 цветная, на светлом фоне, 80% лица
4. Оригинал приглашения из английской школы
5. Справка с места работы или учебы студента с реквизитами компании, адресом и телефонами
6. Справка с места работы спонсора, оплачивающего программу, о доходах с реквизитами компании, адресом и телефонами
7. Для студентов до 18 лет - нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей
8. Документ из банка о наличии средств для оплаты поездки.
9. Свидетельство о рождении студента (копия).

• Все предоставляемые документы должны быть ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
• Консульский сбор - 3570 руб.(для краткосрочной визы)
• Срок оформления визы - от 15 рабочих дней


Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
2. 1 фотография 3,5 х 4,5 (цветная)
3. Приглашение из школы
4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность (для детей с места работы спонсоров)
5. Выписка из банка
6. Подтверждение о получении оплаты (из школы)
7. Медицинская страховка
8. Справка из института, с курсов английского языка(подтверждение изучения языка)
9. Подтверждение проживания и бронь билета
10. Для школьников/студентов: справка из учебного заведения
11. Нотариально заверенное разрешение на самостоятельный выезд от обоих родителей (для детей до 18 лет)

• Срок оформления визы 3 недели
• Консульский сбор - 2200 руб.
• ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕСТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК


Документы, необходимые для оформления визы в Германию

1. Загранпаспорт и копия страниц с личными данными
2. Общегражданский паспорт и копия страниц с личными данными и регистрацией по месту жительства (или копия свидетельства о рождении, если еще не выдан паспорт)
3. Справка с места учебы
4. 2 фотографии 3,5х4,5
5. Kопия студенческого билета
6. Справка с места работы о доходах
7. Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств для обеспечения Вашего пребывания
8. Медицинская страховка
9. Копия авиабилета
10. Нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей(для студентов до 18 лет)

• Консульский сбор посольства - 35 ЕВРО
• Срок оформления визы 1-3 недели


Документы, необходимые для оформления визы во Францию

1. Заграничный паспорт студента
2. Приглашение из школы (оригинал)
3. Копия внутреннего паспорта (все страницы)
4. 2 фотографии 3,5х4,5
5. Медицинская страховка
6. Подтверждение финансовых средств, работа:

Oригинал и ксерокопия одного из нижеперечисленных документов:

• 2НДФЛ
• Выписка с основного банковского счета
• Выписка со сберегательного счета
• Международные кредитные карты
• Подтверждение стипендии и студенческий билет или спонсорское письмо от родителей
• Справка с работы с реквизитами компании и указанием зароботной платы и подписью ответственного лица.

7. ДЕТЯМ: Свидетельство о рождении

• Нотариально заверенное разрешение обоих родителей с переводом, с указанием сопровождающего лица, действительное на все время поездки, и подписанная числом, не раньше, чем за 1 месяц до дня подачи.
• Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
• Решение суда о лишении родительских прав;
• Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение)
• Отсутствие одного из родителей (справка из милиции)

8. Бронь авиабилета

• Стоимость - 35 евро/1240 руб. (до 25 лет - БЕСПЛАТНО) + 1100 руб. (сервисный сбор)
• Срок оформления документов - 1 неделя


Документы, необходимые для оформления в Швейцарию

1. Загран.паспорт. действительный не менее 3 месяцев с момента окончания визы
2. Копия 1-ой страницы загран. паспорта
3. 1 фотография 3х4
4. Mедицинская страховка
5. Приглашение из школы
6. Подтверждение об оплате из школы
7. Для студентов младше 18 лет - нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей
8. Оригинал авиа.билет

• Консульский сбор - 60$
• Срок оформления визы - 3 дня


Документы, необходимые для оформления визы в Испанию

1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы
2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
3. Доверенность на курьера (заверенная нотариально)
4. Для студентов младше 18 лет - нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей
5. Справка о доходах (от спонсора), выписка с банковского счета
6. 2 фотографии 3,5х4,5
7. Медицинская страховка
8. Приглашение из школы+подтверждение об оплате
9. Koпия свидетельства о рождении
10. Справка с места учебы
11. Копия брони авиабилета
12. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные
13. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

• Стоимость - 2700 руб.
• Срок оформления - 1 неделя


Документы, необходимые для оформления визы в Канаду

1. Загранпаспорт
2. 3 фотографии 3х4
3. Приглашение от школы ( копия по факсу )
4. Справка с места работы ( указать должность, дату поступления на работу, деятельность компании )
5. Справка о годовом доходе с места работы
6. Подтверждение об оплате курса
7. Копия свидетельства о браке
8. Копия свидетельства о рождении ребенка
9. Документ о наличии в собственности недвижимости (квартира) копия
10. Выписка из банка о наличии банковского счета (если есть)
11. При выезде ребенка в сопровождении родителей в аэропорту иметь при себе оригинал свидетельства о рождении

• Консульский сбор: однократный въезд - 85 долларов США
• Mногократный въезд - 105 долларов США
• Срок оформления визы: 14 рабочих дней


Документы, необходимые для оформления визы в Италию

Виза Приглашение от коммерческих школ

1. Приглашение от школы
2. Свидетельство о зачислении
3. Документы об оплате учебного курса
4. Диплом
Диплом о предыдущем образовании (копия).
Предполагаемое обучение должно быть связано с уже полученной профессией и подразумевать повышение квалификации. Если специальность отличается от намеченного курса – прилагается мотивационное письмо на английском либо на итальянском языке с разъяснением причин поступления именно на эту специальность.
5. Бронь билета на первую поездку или с открытой датой
6. Медицинская страховка для стран Шенгена
7. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя
8. Анкета с фотографией (Фотография цветная на белом фоне-1 шт. Размер:3 x 4см.)
Анкета заполняется печатными буквами на каждого заявителя на итальянском или английском языке, либо на транслите. На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!
9. Личная финансовая гарантия
• Eсли длительность обучения менее 365 дней: финансовая гарантия из расчета 57 евро в день.
• Eсли длительность обучения более 365 дней: финансовая гарантия из расчета 28 евро в день (только на 1-й год обучения)
10. Портфолио, свидетельство об окончании курсов, рисунки, эскизы.
Мотивационное или рекомендательное письмо.
11. Загранпаспорт
• Помните, что срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца.Паспорт должен иметь не менее одной чистой страницы для проставления визы.
• Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. Если один из них был аннулирован, достаточно предоставить его копию.
При запросе визы больше, чем на 90 дней предоставляется два комплекта документов (первый-оригинал,второй-копии).
12. Гражданский паспорт

• Стоимость услуг Визового центра – 1100 рублей за каждого заявителя.
• Консульский сбор 35 евро


Документы, необходимые для оформления визы в США

1. Действующий загранпаспорт
2. Оригинал или копия старого загранпаспорта
3. 1 фотография (размеры фотографии -50х50)-цветная на белом или светлом фоне
4. Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности
5. Выписка с банковского счета. На счету должна лежать сумма, покрывающая все расходы на поездку(программа, авиабилет,карманные расходы)
6. Справка с места учебы
7. Копии студенческого билета и зачетной книжки
8. Разрешение на выезд ребенка (до 18 лет) в США без сопровождения от обоих родителей, заверенное нотариально
9. Копия свидетельства о рождении
10. Копии сертификатов об окончании языковых курсов за рубежом или в России

• Консульский сбор - 140 долларов, + 200 долларов - для студентов
• Срок оформления визы - 1 неделя
123007, Москва, Хорошевское шоссе, дом 35 корп.1 офис 314 (м.Полежаевская)

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
LT-Lingua
Тел.+79850283028, e-mail:info@lt-lingua.ru

Создание и поддержка студия 4POINTS